Italgroup prosciutto di Parma a " TASTE 2021 "

Abbiamo il piacere di informarVi che parteciperemo anche quest’anno come espositori alla manifestazione “Taste 15” che si terrà dal 27 al 29 giugno 2021 presso Fortezza da Basso – Firenze.

Quest’anno a Taste 2021, oltre ai nostri prosciutti di Parma “AL NATUREL” e “PROFUMO ANTICO”, avrete l’opportunità di poter assaggiare la nostra CULATTA, prodotta con carne ITALIANA. Come per i nostri prosciutti, l’elenco degli ingredienti è brevissimo: carne di suino, rigorosamente italiano e poco sale. Ciò che rende unica la nostra CULATTA sono gli ambienti in cui viene a maturazione, poiché i locali di stagionatura hanno ampie finestre, che, nelle belle giornate, vengono aperte, per far sì che il prodotto sia coccolato dalla brezza mite che scende delle nostre colline. E per concludere, l’affinamento della nostra CULATTA avviene nelle nostre cantine, annoverate tra le cantine più vecchie di Langhirano.

Vi aspettiamo!

Clicca qui per poter collegarti direttamente al sito ufficiale di TASTE 2021.