Eventi

Al naturel è top italian food 2024

Dopo il premio Tre fette con Eccellenza del Gambero Rosso, il Prosciutto di Parma Al Naturel Fratelli Pelizziari conquista anche il prestigioso riconoscimento di Top Italian Food.   Un grande onore e piacere essere stati premiati il 18 dicembr...
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Riconoscimento Gambero Rosso Guida Grandi Salumi

Siamo entrati ufficialmente nell’edizione 2023 della Guida del Gambero Rosso “Grandi salumi” con tre importanti riconoscimenti. 3 fette con eccellenza - Prosciutto di Parma DOP Al Naturel La fetta rosea e marezzata del Dop Al Natu...
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Una produzione nata nel 1974

Una produzione, quella del Prosciutto di Parma, nata nel 1974. Una tradizione fondata sulla passione che unì, nel lavoro come nell’affetto, i fratelli Enio e Giuliano per i loro prosciutti che amavano definire ‘nati con il sorriso&...
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Prosciutto di Parma, Al Naturel dei Fratelli Pelizziari il riconoscimento "Tre Fette" del Gambero Rosso

L'azienda Fratelli Pelizziari di  Traversetolo  si aggiudica il riconoscimento “tre fette” nell’edizione 2023 della Guida del Gambero Rosso “Grandi salumi”. Ad essere premiato il 18 dicembre al Roma Conven...
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Speciale Salumi da Re: Fratelli Pelizziari Prosciutti - Prosciutto di Parma "Al Naturel"

Protagonisti di una puntata dello Speciale Salumi da Re con una ricetta da salvare e replicare, ovviamente con il nostro Prosciutto di Parma "Al Naturel"...
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DEGUSTAZIONE ALLA FONDAZIONE MAGNANI ROCCA A MAMIANO PR

Lunedì 19 settembre saremo presenti presso la Fondazione Magnani per una piacevole degustazione dei nostri prodotti. Cosa troverete?   Prosciutto Crudo Al Naturel 24 e 30 mesi e Culatta Fratelli Pelizziari.   Vi aspettiamo !!...
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UN VIAGGIO A GOURMANDIA

Claudio ha selezionato con cura i fortunati che parteciperanno al prossimo viaggio. Curiosi di scoprire la meta? Treviso, in occasione di Gourmandia, il più grande evento enogastronomico della primavera veneta. Venite a trovarci sabato 14, d...
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VIENI A CONOSCERCI A TASTE!

Manca sempre meno alla tre giorni dedicata al gusto. Dal 26 al 28 marzo saremo in fiera al Taste Firenze presso la Fortezza da Basso PADIGLIONE CENTRALE n° E/14   Vi aspettiamo per una visita, un assaggio e, chissà, una nuova stor...
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Prosciutto di Parma al Naturel nello Speciale "Salumi da Re" 2021

Bellissima puntata dedicata alla nostra azienda mandata in onda dal Gambero Rosso HD, che ringraziamo. Dall'intervista alla ricetta realizzata dallo chef Beppe Guida, Roberto vi presenta uno dei prodotti di punta, il Prosciutto di Parma "Al Naturel"...
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Un weekend sportivo per i Fratelli Pelizziari Prosciutti

Un weekend sportivo per i Fratelli Pelizziari Prosciutti  …e un gioco di squadra con i ragazzi del Mille10 tasty break con i quali abbiamo partecipato all’evento Grand Prix di Ginnastica presso l'Allianz Cloud Arena.Congratulazioni ...
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SERATA CULATTA E FRANCIACORTA ALL' EXENEL A TRAVERSETOLO

I Fratelli Pelizziari saranno in degustazione alla serata CULATTA e FRANCIACORTA!   Vi aspettiamo SABATO 16 OTTOBRE dalle ORE 18:00 con un assaggio delle nostre culatte presso EXENEL a Traversetolo.  ...
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Vieni a conoscerci ad iMEAT!

Vieni a conoscerci il 12 – 13 – 14 settembre 2021ModenaFiere: STAND A5 - PAD. C Saremo presenti presso la Fiera iMEAT® dedicata al negozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata. L’ingresso è gratuito. ...
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DEGUSTAZIONE ALLA FONDAZIONE MAGNANI ROCCA A MAMIANO

I Fratelli Pelizziari sarano in degustazione! Vi aspettiamo con un assaggio dei nostri prosciutti e culatte presso la Fondazione Magnani Rocca a Mamiano di Traversetolo. Per maggiori informazioni: 0521 84 43 77  ...
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DEGUSTAZIONE ALL' EXENEL A TRAVERSETOLO

La scorsa settimana abbiamo celebrato i 5 anni di Exenel, Lounge Bar nel cuore della cittadina di Traversetolo.   Una serata all’insegna della compagnia, ma anche del buon cibo, con prodotti locali a chilometro zero.  Per l’o...
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