Fratelli Pelizziari Prosciutti

Fratelli Pelizziari Prosciutti è una azienda a conduzione familiare di piccole dimensioni
nata dall’intuizione di nostro padre Giuliano Pelizziari che, insieme a nostra madre Camilla, proseguì il sogno di nostro zio Enio, iniziato nel 1974, di produrre un prosciutto di ottima qualità.

La produzione dei nostri prosciutti avviene a Langhirano, considerata la culla del prosciutto di Parma.

Oggi noi tre fratelli, insieme alla mamma Camilla, guidiamo l’azienda.

Ognuno di noi svolge compiti in ambiti diversi, Stefano in quello produttivo, Stefania in quello amministrativo e Roberto in quello commerciale.

Oggi il nostro prosciutto è sinonimo di alta qualità, dolcezza e fragranza.

Dicono di noi

Speciale Salumi da Re” su Gambero Rosso..

In prossimità delle festività natalizie, nella settimana dal 21 al 25 dicembre, alle ore 19.30, viene lanciato su Gambero Rosso HD (canali 132 e 412 di Sky) il format “I Panini li fa Max – Speciale Salumi da Re” condotto da Max Mariola, nel quale lo chef prepara panin...
Leggi tutto